公司总机:0755-82838550
数字门诊:0755-82838552
公司邮箱:service@jwx.com.cn
服务监督电话:0755-82044533
全国统一服务电话:40088-12320
深圳市金卫信信息技术有限公司简介
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介 > 详细内容
深圳市金卫信信息技术有限公司是专注于国内各级疾病预防控制中心和卫生行政机构信息化建设的专业技术服务公司。公司始终以不断提升技术创新能力、为客户提供全面、专业的技术支持服务为使命,专心致力于中国免疫规划信息化建设,努力成为免疫规划信息管理领域卓越的顾问和技术服务者。

金卫信公司总部位于广东省深圳市南山区高新技术产业园,也是公司核心技术研发基地。公司业务涉及北京、天津、湖北、江苏、安徽、湖南、河南、四川、云南、江西、广西、福建、陕西等省/市,以快速响应华北、华中、华东、华南、西南市场的客户需求,公司设立全国技术服务中心响应机制,为用户提供及时、周到的技术服务。

2008年汶川大地震,金卫信积极响应党和政府的号召,协助广东省和上海市分别免费援建了汶川和都江堰灾区《儿童预防接种信息网络管理系统》。我们第一时间派出核心技术人员,冒着生命危险,帮助灾区进行免疫信息化工作的恢复和重建,有力的支援了灾区信息化管理工作,承担了企业应尽的社会责任,受到了各级领导的好评。

目前,公司员工总人数65人,其中,90%以上为大学本科以上学历,中级以上技术职称占70%。优秀的人力资源架构确保了技术的领先和不断创新。
我们的客户遍及国内十几个省、数百个城市,我们为全国数万个接种门诊客户端提供了优质的服务,并得到用户的高度评价;由于根植于用户,金卫信软件一直以创新和服务受到用户的喜爱,创造了多项行业优异成绩。公司经过16年多的发展,目前已建立了完善的研发、实施培训、维护体系,具有优秀的技术开发能力和丰富的项目实施运作经验。

企业文化
敬业、精业、勤业是金卫信立足的根本;
学习、进步、创新是金卫信发展的源动力。

服务理念
我/我们是负责任的;
我/我们愿意主动做事,不等待;
我/我们和客户是一个团队,拥有共同的目标,我们愿意支持团队中的每一个人;
我/我们所做的一切都是为客户提供最大的方便。

我们的定位:领先的免疫规划信息化建设专业开发商和整体解决方案服务提供商;
我们的目标:努力成为免疫规划信息化建设领域卓越的管理顾问和技术服务者;
我们的宗旨:为免疫规划行业的信息化发展提供安全可靠的、可持续发展的技术支持。


关于金卫信
公司简介
公司优势
发展历程
人才招聘
在线留言
联系我们
服务项目
免疫规划信息管理平台
预防接种客户端软件
预防接种门诊数字化管理系统
门诊自助查验查询系统
免疫规划监测信息系统
免疫规划之窗
相关网站
客户端服务网站
监测系统网站
湖北计免服务网
江苏计免服务网
经典案例
国家级案例
省级案例
地市级案例
区县级案例

金卫信各地

Copyright by 深圳市金卫信信息技术有限公司 @2016
公司总机:0755-82838550 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园粤兴一道18号香港理工大学产学研大楼

粤ICP备12047154号-2
技术支持:优品致远