公司总机:0755-82838550
数字门诊:0755-82838552
公司邮箱:service@jwx.com.cn
服务监督电话:0755-82044533
全国统一服务电话:40088-12320
区县级案例
您现在的位置:首页 > 经典案例 > 区县级案例 > 详细内容
案例一 “晋中市榆次区免疫规划信息管理网络”建设项目和客户端技术服务
        早在1994年,金卫信软件“全国儿童免疫接种监测信息管理系统”在山西省榆次防保中心试运行。时任卫生部殷副部长实地视察后,给予了很高评价。从此开创了儿童预防接种工作由手工管理进入计算机管理时代。
 
案例二 “毕节市儿童预防接种信息管理系统”项目建设
        贵州省毕节地区毕节市疾病预防控制中心,于2004年率先在毕节市疾控中心门诊开展儿童预防接种信息化管理工作,并逐步推广至全市范围,成为西部欠发达地区第一个实现免疫规划信息管理化工作的县级市。
       
案例三 “汶川县儿童预防接种信息化管理”无偿援助建设项目
        2008年12月,为支援汶川免疫规划信息化系统建设的工作,在广东省援川卫生医疗工作组、国家疾病控制中心免疫规划中心以及四川省疾病预防控制中心等有关单位的共同努力下,2008年11月,深圳市金卫信信息技术有限公司接受广东援川卫生医疗工作组和汶川县疾病预防控制中心的邀请,派出2名工程师抵达汶川灾区,无偿支援汶川县免疫规划信息化管理建设工作。
        经过20天的紧张工作,金卫信公司先后对汶川县疾控中心计免科进行了《儿童预防接种信息管理系统》国家客户端、县级B/S平台、生物制品管理系统的培训,对汶川县的数据配置(包括单位编码、出生医院、免疫方案等)进行了讨论。同时,对汶川威绵片区(草坡、绵池、龙溪、克枯、威洲、雁门、县疾控门诊)和漩映片区(耿达、卧龙、映秀、漩口、银杏、水磨、三江)等14个乡镇接种点进行了系统的现场培训和安装。使全县实现了儿童预防接种信息化系统网络化管理,极大地促进了汶川免疫规划信息管理工作。
        在系统的培训、安装和实施过程中,金卫信公司工程师不怕苦、不怕累,在得知漩映片区7个乡镇的道路损坏严重,道路无法通车的情况下,主动请缨,冒着生命危险,翻山越岭深入到卧龙、耿达各个乡镇医院。一个乡镇一个乡镇的进行现场实施安装和培训,圆满的完成了任务,获得了汶川县疾病预防控制中心和接种点医生的一致好评。
        为保障汶川县免疫规划信息化工作启动后能持续发展,金卫信公司目前进一步拟定了通过远程培训(网络、电话、远程协助等),加强各个乡镇的软件操作能力,确保每个预防接种日都能正常运行软件进行工作;加强汶川县疾病预防控制中心计免科的软件熟悉度与解决问题的能力,确保县、区、接种门诊网络数据交换正常;以及计划召开专题部门会议,确保汶川县的培训和技术支持服务及时到位。
   
案例四 “都江堰市预防接种信息化管理”无偿援助建设项目
        2009年2月,为支援都江堰市免疫规划信息化系统建设的工作,深圳市金卫信信息技术有限公司接受上海市援川卫生医疗工作组和都江堰市疾病预防控制中心的邀请,派出工程师抵达都江堰市,无偿支援都江堰市免疫规划信息化管理建设工作。
        金卫信公司先后对都江堰市疾控中心计免科进行了《儿童预防接种信息管理系统》国家客户端、B/S平台、生物制品管理系统的培训,对全市的数据配置(包括单位编码、出生医院、免疫方案等)进行了讨论。同时,对接种点进行了系统的现场培训和安装。使全市实现了儿童预防接种信息化系统网络化管理,极大地促进了都江堰市免疫规划信息管理工作。
        2009年3月17日,卫生部疾控局免疫规划处崔钢处长、儿基会营养与健康处处长David Hipgrave、中国疾控中心杨维中副主任一行在四川省卫生厅肖玉明副处长和四川省疾控中心有关人员陪同下考察了都江堰市免疫规划信息化建设工作。都江堰市对援助工作表示衷心感谢。






 

关于金卫信
公司简介
公司优势
发展历程
人才招聘
在线留言
联系我们
服务项目
免疫规划信息管理平台
预防接种客户端软件
预防接种门诊数字化管理系统
门诊自助查验查询系统
免疫规划监测信息系统
免疫规划之窗
相关网站
客户端服务网站
监测系统网站
湖北计免服务网
江苏计免服务网
经典案例
国家级案例
省级案例
地市级案例
区县级案例

金卫信各地

Copyright by 深圳市金卫信信息技术有限公司 @2016
公司总机:0755-82838550 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园粤兴一道18号香港理工大学产学研大楼

粤ICP备12047154号-2
技术支持:优品致远