公司总机:0755-82838550
数字门诊:0755-82838552
公司邮箱:service@jwx.com.cn
服务监督电话:0755-82044533
全国统一服务电话:40088-12320
免疫规划管理平台
您现在的位置:首页 > 服务项目 > 免疫规划信息管理平台 > 详细内容

免疫规划信息管理平台系统是深圳市金卫信信息技术有限公司自主开发的软件产品。该系统综合运用计算机、网络和通讯技术,构建覆盖省、市、县区、乡、接种点疾病预防控制机构和卫生行政部门的免疫规划信息管理中心平台。负责接收、中转和储存客户端软件通过网络上报的免疫规划信息,支持各接种单位下载受种者个案信息,与国家级平台进行自动数据交换,实现接种单位信息的管理、冷链设备和生物制品的管理、业务人员管理和数据定时自动备份。各级管理部门通过网络进行数据统计分析,建立市级免疫规划网站,发布信息,普及知识,为受种者提供预防接种信息查询和解疑。系统彻底解决流动人口的免疫接种和管理难题,实现免疫规划信息全方位、一体化管理的目标。
1、 新生儿信息管理系统
2、 免疫规划监测管理系统
3、 流动儿童信息管理系统
4、 查验证信息管理系统
5、 短信信息管理系统
6、 冷链监测信息管理系统
7、 生物制品信息管理系统
 儿童预防接种信息管理系统客户端软件
《儿童预防接种信息管理系统客户端软件》是我公司2005年中标为中国疾病预防控制中心开发的系统。
系统主要功能:建立出生儿童的预防接种个案信息,包括受种者基本信息的管理、受种者预防接种记录和既往史的管理,通过网络连接省市县级平台,实现跨区接种信息的交换、查询统计和自动预约功能;生物制品出入库的管理;接种证、册、预约通知等内容的打印;门诊基础档案资料登记上报;在线自动升级和数据定时自动备份;与接种门诊其他应用系统对接等功能。
 中国免疫规划信息管理系统
《中国免疫规划信息管理系统》主要完成“中国免疫规划监测信息管理系统”(也是我公司开发)的升级改造, 以适应当前全国扩大国家免疫规划工作需求, 动态监测全国扩大免疫规划新增加疫苗的接种情况、接种率情况,掌握全国各级冷链设备使用情况、接种单位基本情况,从而提高工作效率、简化和规范管理程序,进一步推动全国儿童预防接种工作的深入开展。
 预防接种数字化门诊管理系统
 其它信息系统:
1、 妇幼保健信息管理系统
2、 学生健康监测管理系统
3、 疾病控制信息管理系统
 免疫规划之窗网站


关于金卫信
公司简介
公司优势
发展历程
人才招聘
在线留言
联系我们
服务项目
免疫规划信息管理平台
预防接种客户端软件
预防接种门诊数字化管理系统
门诊自助查验查询系统
免疫规划监测信息系统
免疫规划之窗
相关网站
客户端服务网站
监测系统网站
湖北计免服务网
江苏计免服务网
经典案例
国家级案例
省级案例
地市级案例
区县级案例

金卫信各地

Copyright by 深圳市金卫信信息技术有限公司 @2016
公司总机:0755-82838550 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园粤兴一道18号香港理工大学产学研大楼

粤ICP备12047154号-2
技术支持:优品致远