公司总机:0755-82838550
数字门诊:0755-82838552
公司邮箱:service@jwx.com.cn
服务监督电话:0755-82044533
全国统一服务电话:40088-12320
门诊自助查验查询系统
您现在的位置:首页 > 服务项目 > 门诊自助查验查询系统 > 详细内容
预防接种门诊自助查验查询系统 
    在预防接种门诊,家长可以通过自助查验、查询机,完成疫苗预约接种咨询、儿童入学入园查验证打印等功能。提高预防接种的服务质量,提升预防接种门诊环境的舒适度,减轻接种门诊医生的工作负担,减少家长的排队等待时间。

自助查验、查询机流程图
(1) 自助查验系统
避免到接种点排队登记,直接在查验、查询机上选择入学查验预防接种证,刷条码或者输入儿童信息,根据查验结果提示信息,进行查漏接种和证明打印。方便了家长,也方便了学校;解决了接种点到了学生开学时间的查验、打印排队拥挤现象;相对提高了接种率,提升了预防接种的服务水平。


(2) 自助查询系统
    家长直接在查验、查询机上选择查询预防接种记录,刷条码或者输入儿童信息,根据查询结果提示信息,可以查询以前接种的疫苗,今日是否可以接种疫苗,下次预约疫苗,预约单打印。解决家长忘记接种时间或没有详细预约单说明,而引起的无效排队、因为不懂儿童不适(感冒、发烧、咳嗽、流鼻涕等不适症状)不能接种引起的无效排队;方便家长查询疫苗接种时间和预约时间,缩小了医生解答家长咨询的时间,提高预防接种效率。




关于金卫信
公司简介
公司优势
发展历程
人才招聘
在线留言
联系我们
服务项目
免疫规划信息管理平台
预防接种客户端软件
预防接种门诊数字化管理系统
门诊自助查验查询系统
免疫规划监测信息系统
免疫规划之窗
相关网站
客户端服务网站
监测系统网站
湖北计免服务网
江苏计免服务网
经典案例
国家级案例
省级案例
地市级案例
区县级案例

金卫信各地

Copyright by 深圳市金卫信信息技术有限公司 @2016
公司总机:0755-82838550 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园粤兴一道18号香港理工大学产学研大楼

粤ICP备12047154号-2
技术支持:优品致远