公司总机:0755-82838550
数字门诊:0755-82838552
公司邮箱:service@jwx.com.cn
服务监督电话:0755-82044533
全国统一服务电话:40088-12320
公司新闻
您现在的位置:首页 > 行业动态 > 公司新闻 >
中华预防医学会开展“预防接种工作者状况调查”发布日期:2016-03-09 13:23:25 【关闭】
尊敬的预防接种工作者,您好!

       2016年正在向我们走来。值此辞旧迎新之际,中华预防医学会的全体同仁向您和您的家人致以亲切的问候和节日的祝福!感谢您一直以来为了我国的预防接种事业,为了全国儿童的健康所付出的努力和心血。祝愿在新的一年里,身体健康、工作顺利、阖家幸福!
       为了客观了解预防接种工作者队伍的工作和生活状况,真实反映预防接种工作者的诉求和心声,为政府研究和制定相关政策提供参考,中华预防医学会在三代人科技和金卫信公司的支持下,组织开展本次《预防接种工作者状况调查》。
       这是我国首次在全国范围内针对预防接种工作者开展的专项在线调查。本次调查是“寻找最美接种医生公益活动”的系列活动之一,也是今年中华预防医学会会员日的主题活动。学会将组织专业人员对回收问卷进行认真统计分析,邀请有关专家撰写调查报告,最终形成《中国预防接种工作者状况调查报告》,拟在明年4月下旬“寻找最美接种医生”揭晓典礼上做权威发布,旨在呼吁社会各界关心预防接种工作者群体,支持我国预防接种事业。
       本调查采用匿名式调查,不用于任何其它目的。您所填写的个人信息将予以保密,请您填写真实信息。您的回答十分重要。
       感谢您的支持与合作!
中华预防医学会
2015年12月
   参与并填写调查问卷请点击此处
来源:中华预防医学会


关于金卫信
公司简介
公司优势
发展历程
人才招聘
在线留言
联系我们
服务项目
免疫规划信息管理平台
预防接种客户端软件
预防接种门诊数字化管理系统
门诊自助查验查询系统
免疫规划监测信息系统
免疫规划之窗
相关网站
客户端服务网站
监测系统网站
湖北计免服务网
江苏计免服务网
经典案例
国家级案例
省级案例
地市级案例
区县级案例

金卫信各地

Copyright by 深圳市金卫信信息技术有限公司 @2016
公司总机:0755-82838550 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园粤兴一道18号香港理工大学产学研大楼

粤ICP备12047154号-2
技术支持:优品致远